那天,学校为我们办了一次六一节目,白天在游园、玩游戏、游园主要是去看求知亭旁边的一些用木头拼成的图形,有手工制品,还有一些同学画的画,还有科技作文。
游览完求知亭后,就去班上玩游戏,可还没到班上,突然广播通知要我们一起去照相,我班有64人,我是44号,所以排在很后面,到了我时太紧张了,所以我照片肯定很难看,照完后,我飞奔回教室。老师等我们全部照好了之后,就回班上给我们发零食,有巧克力、空心脆、小样酸Q糖。。。。。。等等食品。发完食品才开始游戏,可惜的是游戏只能玩一次,而只有一个套饮料游戏,套到什么饮料就得到那瓶饮料,饮料分别是:冰糖雪梨、百事可乐、加多宝我一个也没套到,但我因为六一而捐了22元钱,所以老师会奖1T20元以上的同学一瓶加多宝。
到了晚上还有一些同学们的表演,不过是给家长们看的,我们班有4、5个同学上台表演,有3个同学跳江南Style,还有3个同学跳街舞,还有跳梦的眼睛。
这就是我们的六一,快乐的六一,我们一年中最快乐的节目!