老师,是世界上神圣的一职,老师像辛勤的园丁,我们在他们的细心培育茁壮快乐的成长,许下成功的心愿。老师的培育目的只有一个,下一代有出息。
"孙老师是我们班的语文老师,也是班主任。
在任”语文老师”一职时,她上课时严肃认真,仔细批改作业,结果同学们80分成90分,90分成100分,100分成110分!一位多好的老师呀!
在任”语文老师“一职时,同学被大哥哥们欺负了或是不小心受伤了,”班主任“一定会过来帮助他。
中等身材的她戴着一副眼镜。我猜老师爱看书,因为她大概40-50岁的年纪,我奶奶60眼睛花。
有一次我看见孙老师拿着一些试卷过来,说:”这次考试的成绩很差,很多同学退了步!好好反省一下!”惨了,该不会考不及格吧!”裴文颖,90分! 孙老师说话时几百分贝的声音,我想:”90分!如此高的分居然还生气?我只不过从95分退到了90分而已,算啥?至少及了格!然后我又听老师说张钱和李格考了70,80分,居然一脸的笑容。我搞不懂,接着老师又说梁艺晓94分,居然也是很生气!老师昨晚没睡好吗?
我去问孙老师这是为什么,老师说张钱李格他们进步了,所以高兴;梁艺晓和我退步了,所以生气。我们的老师真是一个正直的老师 !
我们的老师,值得夸吗?