小学老师的爱作文450字
老师有时像母爱那样温柔,有时像父爱那般严厉,有时又像朋友那样热情,所以我爱老师,也爱老师那真挚的爱。
中午,某同学的家长到学校来了,把杨老师叫去了办公室,没过多久,杨老师眼圈红红地回家了。杨老师连饭都吃不下了。家长因为老师说某同学竟找到学校来了,那位同学的家长啊,您难道不想一想吗,老师教育他是为了什么?他出不出色又关老师什么事?老师管的是谁家的孩子?是您自己的孩子,不是杨老师的,某同学是谁,人尽皆知。
老师就像我们的知识父母一样,谁能因她教育我们而生气呢!