美术老师可真逗
在上幼儿园时,教我们的美术老师姓张,他的个子矮矮的,肚子胖胖的,最大的特点是爱逗。
一次,课外活动时,我们的乒乓球赛开始了,老师和学生都能去打,我们特地邀请张老师跟我们打,嘿,他竟然同意了。首先是我们的“首脑”高手跟老师对战。伊之圣同学跟老师对战。他是我们之中最强的,去输给了张老师。张老师可真有两下子,我们都为张老师鼓掌,而伊之圣心里却不服气,于是该派了一名不会打球的同学上阵。那个“马大哈”一开球就把张老师的一块“眼睛的伴侣”打去了一半。我们都有些紧张,原以为老师一定会大发雷霆,谁知道他还不忘记跟我们开玩笑:“你的射击好,可这不是奥运会的射击赛场,你有本事把我另一块也打下来,那你将来就一定能在奥运会上拿一块奥运会射击金牌。”还真是,拿个“马大哈”又把老师的另一块也打了下来,我们这对他五体投地。
这也是明,我们的张老师可真逗呀!