老师,我一直想告诉您,可有一些话却总也没机会说,这次趁着写作文这个机会正好一吐为快。张老师,您以后别拖堂了。有一次放学,您一直拖堂,而且拖到了4点半,正常放学应该三点半钟,于是,放学后,我快马加鞭赶回家,却被妈妈不问青红皂白狠狠揍了一顿!她认为,这么晚回家,一定是在学校玩呢!我委屈极了,真是哑巴吃黄连——有苦说不出。
事过之后我跟妈妈解释,我想让她还我个清白,可妈妈顽固不化,还说我撒谎并且犯了错又不认错,又把我狠狠骂了一顿,这下我可是跳进黄河都洗不清了。我们班其他的几个同学也遇到了同样的问题,都埋怨张老师,甚至有人还在说您的坏话。尽管我的想法不同,您是想让我们学得更扎实,期末平均分好超过其它几个班。
您这都是为我们好,可是我觉得您用的时间不对,平时不能占课,我觉得更不能用我们的放学时间,随着年级的升高,作业任务越来越繁重放学了,我们多想象小鸟一样自由地飞回家,享受课余生活,画画、打乒乓球、玩滑板......希望您不再拖堂。好吗?张老师,请考虑我的建议吧!