时光荏苒,而我的每时每刻,都有您的陪伴,您的陪伴,让我的生活充满了温暖。
上午,寒冷的风刮着您的手,冰凉的水也急速地冲着您的手,您的手已经龟裂了,可您却一直坐在板凳上,洗着头发……
到了中午,您又急匆匆地,拿起菜刀,飞快地切着菜,剁着肉,为我们做香喷喷的饭菜。
黑漆漆的天空,大雨“哗哗啦啦”无情地拍打着小草。您一不小心,沸腾的油撒在您的手臂上,烫了一块大伤疤。
“妈,你怎么这么不小心,把自己烫了那么大的伤疤。”我伤心地喊着。
“没事,”您平静极了,”你快点吃饭,待会儿还要上学呢。”
我吃过午饭,发现走到补习班已经来不及了,就打算狂跑过去。
而您那忙碌的身影,早已为我准备好了。您插进钥匙,用力把电动车推下来,坐到电动车上:“快点走,不然迟到了。”
我赶紧跑到电动车前,坐上车,说:“好了,可以出发了。”
电动车“呼”地一下,跑出很远。
“好冷啊,”我打着哆嗦说,“真是太冷了。”
这话被正在开车的您听到了,忙问:“崽崽,你冷不冷,我给你加件衣服。”
就这样,我暖和多了。
时光慢慢的流逝,但有您陪伴,我就满足了。