你好!
好久没见到你了呢。一日不见,如隔三秋。不知道你想姐姐了吗?
听说你长胖了长高了,你圆嘟嘟的小脸真可爱,好想轻轻捏一下。
马思语,你知道吗?你回去了不久,我们这儿就开始修地铁了哟!虽然有时候会堵车,但是修好后我们大岭山也有你喜欢的地铁!等你再过三五年回来,这儿就大变样了!车水马龙,热闹非凡,到时候姐姐带你好好玩一玩。不过你快上一年级了,你先在驻马店好好读书,等你长到像姐姐现在这么大时,你就可以回来了!甚至更久,但是,我相,我们的友情和亲情永远都在!姐姐等你回来!大姨也等你回来!我们都等你回来!
马思语,你已经长大了,是个马上读小学的孩子了。小学是你人生中的一个转折点,代表你已经是大孩子了,要学会独立。比如写作业时独立思考,学会专注。只有学会了独立,你的小学生涯才能更加美好。
最后,姐姐希望你能学会“静”人生想要走得稳,就得学会“静”。
祝:
身体健康,开开心心!