粗心的__:
你好!
我和你是同一个人,你就是我,我就是你。今天我给你写,是为了让你知道自己的缺点,尽快改正。
从前,你做事总是那么认真,学习也很刻苦,可是,近来你总是出心大意。
数学测试前一天,你本来应该在家复习功课的,可你却坐在电视机前一直看到了十点半,哪有时间复习?
第二天早晨,你睡过头了,醒来以后你狼吞虎咽的吃了早饭往学校跑,幸亏赶上考试。考试时你昏昏沉沉不假思索的写上答案。做完以后,没检查就交给老师了。交完卷,你风一般的跑出教室。发下卷子后你错了好多题呢!
其实我知道你那些题你懂的,只要认真刻苦就不会再犯了。