平凡的故事作文300字
我的家有这样的四个人,就是我的爸爸、妈妈、哥哥和我。
我的爸爸是一个老板,也是个工作狂,因为他的工作量太大了,我看着都累。他才四十五岁,但是头发都要白光了。平时总是很晚回到家,也没有太多时间陪我们一家三口。
一天,爸爸下班回到家,妈妈看见了说:“哟!今天怎么这么早回家呀?”爸爸没理妈妈,只是看看就转过头,继续在自己的房间里工作了。妈妈说:“你爸爸,难得跟我们一家三口一起,今天我要做我最拿手的菜。”
饭菜很快做好了,饭桌上有:糖醋排骨、小鸡爪、水果沙拉……我夹了一块小小的排骨,真是太好吃了!
我们酒足饭饱之后就坐在沙发上,爸爸搂着妈妈,妈妈一手搂着爸爸,一手搂着我和哥哥。我觉得我们一家在一起才叫生活。
这就是我们一家,平凡地活着,不平凡地爱着。