元旦晚会
元旦晚会年年有,今年别具一格,再也不是集体去看所谓的优秀节目了,而是每个班级自己排练节目,自己办自己的晚会,只要你愿意,你也可以站在舞台中央。
我们早早的便将教室用彩带和气球装扮一新,一看就有了节日的气息。大家都特别的开心,我也不例外,直接是晚餐都忘了吃了,总算是迎来了班主任的开幕词。
在班主任的祝福下,晚会拉开了帷幕,最先上场的是我班副班长的独唱。平日里的副班是一个特别文静的女孩,此刻站在舞台中央,她手握扩音器,脸红得跟苹果似的,但是,她的歌声特别的甜美,这是我们第一次才听到,忍不住赞叹不已,原来人还真的不能只看到她以往展现的一面啊!
接下来是我班几个玩的特好的死党表演小品《气死老师了》,只见她们在热烈的掌声中,有条不紊的把道具准备好了,开始了今夜的表演。几个女孩子,平时听课都是认认真真的,没想到此刻却要表演上课捣乱的,你别说还真的就像一个调皮鬼。几个人公然在教室玩起扑克,那模样简直就是我们班又一批捣蛋鬼来了。几个人合伙,把老师折腾得够呛的了,真的是把老师气死了啊!
节目一个接一个,大家都在尽力的展示着自己,让我们都看到了彼此不同的一面,这次元旦晚会真的是为我们提供了重新认识彼此的好舞台。
新的一年,新的愿望,每个人都怀着激动的心情,来迎接2021年。 每到春节,最让人期待的还是央视春晚,央视春节联欢晚会一直陪伴着我们度过无数个春节,带给大家带来无数的欢乐。
今年因疫情防控需要,有几位境外演员今年可能无法到现场演出,但他们有极大的参演热情,人们也很期待看到他们的精彩表演。总台采用超高清“云”视频以技术手段架起观众和演员之间的这道桥梁。这也是一种方式并非简单的连线或插播,而是作为节目不可或缺的一部分与现场演员密切联动。
在着力打造传统文化、年俗、科技的基础上,合理安排了节目顺序、春晚剧组整体的工作等等各方面的协调之后,给我们呈现了一个完美的2021春节晚会。加上这次出席的人物万象包罗,四面八方的人物都汇集了,有李佳琪、蔡徐坤、张韶涵、丁真,此外还有陪伴我们童年的汪苏泷也来了。
更值得一提的是,相声类节目数量此次有望达到历年之最,不仅内容题材接地气、贴生活,演员阵容更是新人新气象,其中还有来自国内名校的“学霸”新秀登台亮相。他们继承了传统相声优秀的技巧和内容,也用自己的创造力与时代同步伐,为现场观众送去阵阵欢乐。
除此之外,歌舞类的节目也是大家非常期待的,今年不仅在题材上紧贴时代脉搏,也在节目上用“云”传播形式上有了很大的创新,以新颖生动、丰富多彩的的表现力呈现出更高的艺术性、观赏性,也给全世界展现了一幅中国牛年春晚的“全景图”,让我们对于新的一年有了信心与勇气。在这个牛气冲天的日子里,祝愿祖国越来越好,百姓安居乐业。