春节联欢晚会作文
春节零点以后,猴年的春节联欢晚会结束了,在这部晚会刚开始播放之际,在网上便看到一些人对这场春晚的谩骂与讥讽,等到了初一这一天,诸如“史上最烂的春节晚会”之类的话便已铺天盖地了,春晚年年被骂,只是这几年以来,参与到骂春晚队伍里的人与往年去有所不同。以前只是一些年轻人骂春晚,而最近几年,一些有一定政治倾向的人物也加入了谩骂大军。有些人在发言说都说自己不看春晚或者只看了一点春晚,有一个人还夸张地说,自己已三十年不看春晚了。
我想,这个人不如干脆说自己从不看春晚就行了,省得有这么多废话。在这种以不看春晚或骂春晚为荣的气氛中,我倒是每年都将春晚看完了。或许我这个人欣赏水平较低,我觉得春晚上的这些节目都非常好,其艺术性很强。尽管节目也有相当的不如人意之处,但毕竟在那些参与春晚的人当中,不管是台上表演的演员,还是幕后的演职人员,他们应该说是下了功夫的。但在这样的情况下,春晚在主流媒体中还是挨骂,以前说起来都是众口难调。我想,除了这一旧因外,另一个原因就是春晚承载着宣传正能量的任务,所以央视春晚不可避免地被骂了。