早上五点起床,然后我们把房间退了,然后就跟着旅游车来到蓬莱仙岛,蓬莱仙岛真的象是仙人住的地方,太美了,听这里的导游说,这里出现过一次海市蜃楼,只可惜我们看不到,我还跟海狮来了一次亲密的接触呢,还看了八仙过海的故事,还坐着气垫船看了一下黄海跟渤海的交接处,最后我们又经过烟台看了一下当地的张裕酒庄,随后来到威海,这一站更开心了,因为我可以见到我姨妈她们了。我妈跟旅游团解除合同让姨夫来接我们,下了车姨夫也来到我们下车的地方了。姨夫接到我们就拉我们去吃饭给我们接风,还买了许多海鲜给我们吃,因为我跟我妈都喜欢吃海鲜。螃蟹、对虾、蚬子、蛏子等都是那么新鲜。吃完饭,姨夫把我们带到他们租的地方,我用垫子铺在院子里躺在上面感觉真是舒服,靠近海边的地方比我们南京凉快多了。