敬爱的齐教官
人在孤单的时候总会抓住一些人一些事,所以会意犹未尽地想念。我不孤单,但我也不会忘记您,生命中的匆匆过客也有完美的一笔。
有些事,有些人,有些话是不可以说出来和写出来的。一旦被揭露了,心便空了,心若空了,便如炫美的花瞬间枯萎。对您,有种说不出的感觉,属于您的独特,无可言喻。
原来,距离产生美。我们不了解您,认识中的您是那么的模糊,可我们依然能在人群之中找到您,在人群之中辨认出您的声音。
一直风筝职位一条线冒险。可是勇敢的您、仁慈的您却愿意为班上的两名女生挺身而出。您没有大声呵斥我们,即使您受了营长的气,觉得委屈、伤心,您一直在默默地承受着,甚至反过来安慰我们。
一个人总要忘记一些事情,他才能记住另外一些事情。抛弃不愉快的回忆,让我们的心填满快乐的音符,一直幸福下去。
曾经失败,回首,会悲伤,但我相成功只不过是站起比倒下多一次;曾经飞翔,有过一段辉煌的历史,难忘终于汇成了的河水。无论成功与失败,相信您,会在自己的世界里活得精彩。
开始习惯,习惯看您黑黑的脸;习惯听到您的声音、您的口头禅――确实;习惯您转脸偷笑的动作;您走路时有点摇晃的身体……突兀般的,因为调整方块,我换了教官。也许,不习惯也终成习惯。
在时光的洪流中,我们总会长大。年级相仿的我们有着不一样的经历。选择的路不同,人也会朝着不同的目标前进。佩服您的勇气,选择了当兵,锻炼出坚忍、刚毅。这是与您腼腆、温柔的外表不相符的特质。
28号以后我们就很难再有一些什么交集了,我留在学校读书,而您也将回到您的部队去。您的离开不会带走我的世界,但是,遇到您却是一种美好的缘分。即使我们的相遇只有仅仅的14天,但我绝对不会忘记您,绝对不会。
最后,希望您的世界里晴天永远比雨天多,希望您的回忆里会有我们广州大学人文学院09对外汉语2班
还有,忘了告诉您:谢了,教官!