亲爱的爸爸:
您好!最近身体好吗?
有几句话一直憋在我心里,没有开口告诉您。记得上学期的一个晚上,不知怎么了,肚子竟疼了起来,我含着泪水给妈妈打了个电话,妈妈说要接我回家,我又说不疼了,不用来了,妈妈又问了几句,才放心了,哪知,第二天上早读时,看到了教室外的您,我含着泪走出了教室,妈妈晚上给您打了电话,您不放心,连夜从外地赶了过来,可妈妈却又告诉您我不疼了,您便没有进来,我第一次真正感到,有一个好爸爸竟是这样的幸福。我想您真诚的说一声:“谢谢您,爸爸!”
有多少个愿望,曾经无法实现,那是一种之下希望而又失望的失落感觉,心中有太多的如果,太多的假设,只记得昨天的我还单纯得像一株盆栽里的幼苗,当经历过风风雨雨,心里只有您——爸爸!
祝您:笑口常开,福如东海。