未来的学校作文500字
我相信,同学们一定非常向往未来,未来的学校是什么样子的呢?我们可以展开思维的翅膀,大胆去想象。如果有时间,不妨听听我脑子里未来的学校吧!
2648年的一天,一个孩子正要去上学,他大声说:“今天我穿运动服!”一个机器人走来,帮他穿上,他戴上智能眼镜,就走出了门,书包自动跟在身后。
到了学校,进了班级,坐到了一张椅子上,上课了,机器人教师走进来,讲桌上的教具自动升了上来,铁窗帘一下子降了下去,整个教室都变成了星星的世界(三百六十度无死角投影)。“同学们,请拿出星图。”星图自动从书包中飞出,落到桌子上,随后,开始上课。
下课了,同学们走出教室,走到了电梯上。电梯自动下降,它可以按同学们的语言明白他们要去几楼。下一节课是体育课,在一楼有着许多浮板,他们一上了浮板,一侧身,浮板就向他们身体倾斜的方向飞去。到了地方,同学们下了“车”,体育老师说:“今天练足球。”从地上升起一个个铁制路障,同学们排着队,走近一个玻璃箱,原来它是自动足球机,大家都拿起自动弹出的球,踢了起来。
放学了,同学们排队站好,一个个从粒子转移机里回到了家……这样的学校,大家期待吗?那就等着自己的后代上这样的学校吧!