童年时代的我很天真。以为只要学习好,只要努力就行,没有任何东西可以阻挡。慢慢地张大了,懂事了。深深地感觉到有股一个看不见的东西阻止我的前进,但它却十分的重。这就是压力,每个人身上都有它的身影。上了中学之后,压力不断地增加。犹如天上的云彩,越积越厚。
父母的压力,整天督促你学习,要排在第几第几。我又何尝不想。我不想辜负了你们的希望,所以我要穿过这层压力,迈想成功的彼岸,此时此刻,我是多么地想摆脱你啊!又因有你,给我了动力。
压力,我想摆脱你。因有了你使我生活在和年龄相差的阶级上。因有你却克服不了你受到老师和家长的批评。因有了你,让我无时无刻都停步在烦忙里。因有了你,使我的思想杂乱不堪。因有了你使我往常的休息日变得烦忙起来。哪怕就一秒的时间,也是被你的连一丝微风都吹不到我。
压力,就像无形的大车推着我。有时逼我。每时每刻我的身体都要跟着你走,使我丧失自由。
我想自由地前进,靠自己的努力前进。不需要压力的“帮助”。压力,我想摆脱了,也许有一天我真的把你抛之脑后,再也不用跟着你。 童年时代的我很天真。以为只要学习好,只要努力就行,没有任何东西可以阻挡。慢慢地张大了,懂事了。深深地感觉到有股一个看不见的东西阻止我的前进,但它却十分的重。这就是压力,每个人身上都有它的身影。上了中学之后,压力不断地增加。犹如天上的云彩,越积越厚。
父母的压力,整天督促你学习,要排在第几第几。我又何尝不想。我不想辜负了你们的希望,所以我要穿过这层压力,迈想成功的彼岸,此时此刻,我是多么地想摆脱你啊!又因有你,给我了动力。
压力,我想摆脱你。因有了你使我生活在和年龄相差的阶级上。因有你却克服不了你受到老师和家长的批评。因有了你,让我无时无刻都停步在烦忙里。因有了你,使我的思想杂乱不堪。因有了你使我往常的休息日变得烦忙起来。哪怕就一秒的时间,也是被你的连一丝微风都吹不到我。
压力,就像无形的大车推着我。有时逼我。每时每刻我的身体都要跟着你走,使我丧失自由。
我想自由地前进,靠自己的努力前进。不需要压力的“帮助”。压力,我想摆脱了,也许有一天我真的把你抛之脑后,再也不用跟着你。