礼物作文400字
日子一天天过去,我最想见到的人也快要回来了,大家猜猜他是谁?他就是我的哥哥—郑宏宇。哥哥从一出生就在忻州长大,一直到上小学他才离开忻州去苏州和他的爸妈一起生活。我们一起在姥姥的小院留下许多美好的回忆。
今年,哥哥过生日我早早就开始攒钱,心里一直想着送哥哥一件生日礼物。刚开始我想着送他一副象棋,每次他回来下象棋是我们的必玩游戏。在我们聊天中我得知前几天姨夫才给他买了一副。于是,我就改变主意送他一套《哈利波特》的书,可我最终决定还是送他一只钢笔。我把我的想法告诉了妈妈,妈妈让我自己上网看,选好了她帮我买。
当我拿上手机搜“钢笔”二字,一下出来万种商品,看的我都眼花缭乱。赶紧向妈妈求救,妈妈说:“我给你个建议,你自己先想好送什么品牌的笔,从这个牌子里面选一种就可以。”听了妈妈的话我不一会就看中了一支派克笔,上面还让卖家刻上了“Luckypen”的字样,希望这只笔可以给哥哥带来好运。其实,我也很想拥有一只派克笔。