小组合作作文300字
我们那组的组员经常充满了喜怒哀乐,但是依然个个神气活现的,陶文卓更是像我们小组的“开心果”。
特别是在一次我们扫地,我和他一起倒垃圾当,我们倒到铁桶的时候,他手一松,垃圾桶掉了进去,我们都跑回去,向王璨互相告状,王璨一听,立马叫我们把垃圾桶捡回来,我们两个都不去,王璨拿起扫帚,追着我和陶文卓打,我们一直在四楼的角落里躲着,过了好长时间才出来,看见陈致远下楼,不一会儿又上去了,我们两都偷偷暗笑,我们在一次上楼,看到了我小姨,她说她接姐姐来不及了,所以叫我们快一点,最后我们还是全体出动,去捡垃圾桶。陶文卓把垃圾桶拿了出来,我又把里面的垃圾到了,又不只是谁,把垃圾桶拿了上去,之后又在楼上“扫荡”了一遍,才走的(我和我小姨提前走,去接姐姐的)。
这就是我们的小组合作——乐。