尊敬的家长们:
您们好!
新年新希望,希望您们龙年大吉,心想事成!
这次由大学生自行组织举办的青少年综合素质公益培训班的完满结束,离不开各位家长的支持,在此向您们致以衷心的感谢!
这七天的学习,或许没能教会孩子过硬的本领,也没能看到显著的提高,但是不可否认的是这次培训班的设立,带给了他们更多的认知和浓厚的学习兴趣。当今社会,成绩优异不再是评定一个人能力强的唯一标准,只有多方面发展的人才能被人所用。这个现实的认知是我们所有家长应该知晓的。这个简单的培训只是一个起点,孩子们的漫漫之路需要你们这些伟大的导师给予更多的物质支持和精神鼓励,家长才是孩子最好的老师,所以恳请家长继续做好监督工作引导孩子自学,适当地添加学习资料书,使孩子们在课余生活中能自学到更多的文化知识。我们必须坚着:自学也能成才!
此外,我希望这次的培训只是一个开始,这种心怀感恩乐于奉献的精神得以传承,那些能人智者也能倾出微薄之力,致力于提高沙垌镇新一代青少年的综合素质,为创建文明沙垌,和谐发展作贡献!
此致!
敬礼!