写哥哥作文400字
“哈!极速狂冲!”“干掉他!”“酷!”唉,哥哥又“疯狂”了。
疯狂电脑
2013年10月3日下午2点24分58秒,只听“嘟”的一声,电脑开启。哇哦哦,原来是“王小苏”(我在玩游戏呢!)可好景不长,只听楼下 一声河东狮吼:“老弟,我,来,找,你,玩电脑!”霎时间,楼上摇摇欲坠,犹如山崩地裂。本人吓了三跳,又见一个硕大的身影向我扑来。“Oh , my god!”我急忙一闪,定晴一看。“人超疯”王杰(我哥)正稳稳当当地坐在椅子上,手拿鼠标狂点屏幕。哦,烦哪!他已来我家十闪了,还不罢休?
疯狂骑车
2013年10月4日下午四点整,本人在路上悠闲地骑车。忽然,背后传来一阵乱响,一个身影以迅雷不及掩耳之势飞驰过去,我吓得差点掉下车来。又听得一声巨吼:“闪电飘移!”一辆红车不可思议地转了个圈,向我冲来。我一年地,大事不妙,哥哥正骑在自行车上。他经过我时还故意露出牙笑了一下,越想越让人毛骨悚然。老哥过去后,我以为风平浪静了。突然,一股一祥之感笼罩过来,回头一看,一大波人冲了过来,我吓得呆若木鸡,过了好一会儿,才回过神来……
唉,我哥这个“疯狂”德性,什么时候才会改哟!