我的哥哥作文500字
我的哥哥是一名大学生,他身材魁梧,英俊潇洒,那胳膊上的肌肉最为显眼,他还有一头红棕色的头发,看起来酷极了。
他有一个最大的特点就是耍帅,上次他的同学约他出去参加一个聚会,哥哥刚一听到这个消息就立刻打扮了起来,他先用水把头洗一遍,再用固定发型的喷雾在头上全部喷一遍,梳出个超酷发型,然后把香水喷在空中,他站在香水下来了一个华丽转身,又照了一下镜子,梳了一下头发之后还不满意,非要带上一把梳子,这才去参加聚会了,哥哥对个人形象的重视真让我佩服啊!
我的哥哥不仅爱耍帅,而且还是一个计算高手呢。那天下午他正在玩电脑,我跑过去问他一道超长的计算题,大概有20多个数字吧,我原想他要好长时间才能算出得数,可没有想到的是,哥哥竟然想都没想就报出了结果。我不相信,于是就用计算器反复演算,结果哥哥说的是百分之百正确,难怪妈妈天天都对我说,你哥哥的计算水平可高了,无论是多长的计算题,他都能一口报出正确答案,你可要好好向你哥哥学习呀!今天我终于知道哥哥的计算能力果然是名不虚传呀,如果我也有这样超神的计算能力,岂不是打遍天下无敌手吗?
这就是我的酷大哥,让我佩服得五体投地的大哥,我为有这样的一个大哥感到无比的自豪。