有朋哥您好:
请原谅我的冒昧,我是鼓足了所有的勇气,才提笔给您写的这封,我是您的忠实粉丝,小虎队的每一首歌我都非常喜欢,像《新年快乐》 、《青苹果乐园》、《爱》、《红蜻蜓》,《放心去飞》、《再见》、《星光依旧灿烂》、《快乐的感觉永远一样》等等,您的《勇气》、《珍惜》、《等到哪一天》、《背包》、《我只要你爱我》、《走》、《快乐主义》、《我的好心情》、《你是我的一滴泪》、《爱上自己》、《相见太晚》等等我都好喜欢的,每一首歌我都会唱,我也是个爱唱歌的女孩,此时的我是正在边听着您的歌边给您写这封信的。
从《还珠格格》 中对小燕子一网深情的五阿哥,到《老房有喜》中对吉祥姐姐一见钟情的小鹏哥哥,再到《情深深雨蒙蒙》中开心果、天才摄影记者杜飞,再到《非缘勿扰》中深情款款的西诺哥等,您塑造的一每个角色都那么阳光、充满正能量、深入人心。是您的每一首歌、每一部影视作品陪伴我成长。第一次看《还珠格格》 、《老房有喜》时的场景至今令我记忆犹新。您与薇薇姐是我最喜欢的偶像,从《还珠格格》首播以来,每年寒暑假重播,我都会准时打开电视机,都记不清我看过多少遍了,里面的台词我都会背了。我的家人、朋友、同事都知道我喜欢看《还珠格格》嘻嘻……
当我得知您与薇薇姐会共同担任《中国达人秀第五季》的梦想观察员,就开始期待您与薇薇姐这次时隔十几年后的再次合作,您与薇薇姐的这次久别重逢,让我好感动。就像看到您与隆哥、志鹏哥重聚在2010年央视的虎年春晚时一样激动。当时的我得知小虎队会在央视春晚上重聚,就开始期待,直到看到小虎队从升降台缓缓的来到春晚的舞台上,熟悉的旋律在我耳畔响起,我激动的站在电视机前同您们一起唱着《爱》、《蝴蝶飞呀》、《青苹果乐园》我激动得都哭了。我还参与了春晚最喜欢的节目投票,看到小虎队在元宵晚会上再次演唱《星光依旧灿烂》时,我感觉自己是那么的幸福。我依然被你们的这次重聚感动着,期待小虎队接下来的每一次重聚。还记得当年您出现在隆哥背后给他一个惊喜,与他一同唱着《祝你一路顺风》的场景,隆哥激动得哭了。多年之后您在《快乐大本营》现场,隆哥又出现在您的背后给您一个惊喜,两个相同的、温馨的画面是那么珍贵,我被您们永恒的兄弟情义感动着!
我是冲着您与薇薇姐才关注本季《中国达人秀》的,您们的这次重聚,勾起了我太多美好的回忆了,于是我再次找来《还珠格格》、《老房有喜》、《情深深雨蒙蒙》,重温我心中永恒的、不可替代的经典!我一直珍藏着《还珠格格》第一部、第二部与《老房有喜》原装正版光盘,小虎队专辑卡带、唱片光盘,还有您与薇薇姐的个人专辑卡带、唱片光盘。我还珍藏着您的那本“苏有朋青春的场所”的自传,每一份收藏都让我感觉是那么的幸福。在这里为您与薇薇姐胜似家人的深厚友情送上我最真挚的祝福---友情+亲情万万岁。千言万语也道不尽,我对您与薇薇姐的敬爱。我永远爱您们!渴盼您闲暇时的回复!谢谢您!