哥哥有你真好作文400字
是你,哥哥,在我成长的岁月里,是你陪伴着我,带给我快乐和温暖。今天我想对你说,哥哥,你真好!
哥哥,你还记得吗?在一次放学,正好是雨天,我没有带雨伞,我打电话给妈妈,妈妈却不在,正当我着急的时候,你叫了我一声,原来是你来接我回去了,我和你回了家,到了家,只听见妈妈对你问道。:“为什么,你有雨伞,衣服还湿了?”你没有回答,我看了看我的衣服,恍然大悟,原来你刚刚把雨伞偏到我这边了,于是水就滴到你身上了,我的衣服上没有一滴水,我小声地对你说了一声谢谢,你听到了吗?
记得还有一次,我和你去小区里玩我玩了好一会,来到了滑滑梯前,那里有一个比我大一点的小男孩,我爬了上去,他却把我推了下来,我开始哭了起来,我以为他该害怕了,毕竟我已经哭了,但是他却开始雪上加霜的骂我,说我自作自受,甚至还说,这个滑滑梯是他的,这时你来找我了,你用了道理说服了这个小男孩,他对我说了一声对不起,虽然很不情愿,但是我已经很知足了,有又玩了一会,我们就回家了。
哥哥,谢谢你,谢谢你一直陪伴着我,谢谢你一直以来对我的关心,哥哥,你真好!