亲爱的源哥哥
你好!
你在长沙好吗,在学校里好不好玩呀!我只希望你能快点回来,因为我在城里和乡里都没有人陪我玩。我知道你会说:“不是有欧博吗?”那我就回答:“欧博,他才不会和我玩,他一天到晚都只知道玩手机,根本不理我,一直把我当成空气一样,想和他玩,都玩不了,我不想玩,就叫我去玩。”
有一次,他还使用调虎离山计。他叫我出去玩,然后故意把手机藏起来。然后对我说手机不见了,应该是放在那个地方。他先去找一下,让我在外边等他。他就趁这个机会吃了些小麻花,还好我发现了,就只少了三根小麻花。之后,博哥哥就被我弄出去了,而且还被我爆骂了一顿。他说以后他不会再偷吃东西了。看他还求情的份上,我就暂时先放了他。
可是你回来之后就不一样了。他就会不玩手机,只会和我们一起玩打怪兽,我们做的武器都是精致品,比如:弓箭、手枪、闪光弹……
有几次我的分数比博哥哥高,可是博哥哥两三分钟就赶上了。他的钻石比我多了好几十倍,我特别羡慕。可是你也会给我钻石,所以我有时候比他多有时候一样的。
源哥哥你快点回乡下吧,因为没有你,我的乡下生活完全没有味了。
身体健康,万事如意。