今天天气很好,天空一片忧郁的蓝。今天是他走的日子。
我们是兄妹,是一对并不熟悉的的兄妹。曾经的曾经,还记得我们在同一所学校发生的事儿么?你总是护着我,那么高的个子,和你站在一起,我就是一根小草,而你是大树。我已忘了你何时转去了一中,只记得从那以后我们已不再联系。慢慢的,生疏了。
在一中你有自己的哥们和生活,还会想起我这个小妹么?看到很多人对你那么好,我很高兴。昨晚你哭了,醉得一塌糊涂,尽管是从别人那里听来,但我相信。你哭着说舍不得,所有的人都哭了,强忍着泪水,就是怕你难过。
早上,把所有要带走的东西装上了车,你就要走了。你知不知道,我多么伤心,表面上却还要装作无所谓。一句舍不得你走,眼泪模糊了双眼。我知道,你心里比谁都苦,离开了我们,离开了哥们,在那边好好照顾自己,不要对谁都那么热心肠。我们怕你被骗。
现在你还在路上,我们看见的还是同一片天空吧。哥,要记住,我们会等你回来!