贪吃的哥哥
你瞧!路上有一个胖胖的男孩,一手拿着鸡腿,一手拿着烧土豆,吃的那个香呀!馋的人们垂涎三尺了。你知道他是谁吗?他就是我的胖哥哥
有一次,吃过午饭,我到他家来做客。来到他家让我顿时目瞪口呆。你猜他在干啥?他呀一边吃东西一边看电视,看我来了就问:“淇淇,你一口能吃几个包子。”我说:“三口吃一个。”他笑着说:“太菜了,我一口能吃三个。”
下午,妈妈让我和哥哥下去打羽毛球他都不动,还说:“你能管住我,打羽毛球太累了。”后来,妈妈带我们去小区玩,没玩一会,他就买了五元钱的包子,一口气吃完了。看的旁边的人直说:“太能吃了、太能吃了!”
唉!没办法这就是我的贪吃的哥哥。