暑假,我的舞蹈又开始了,我们的第一节课时,老师给我们说了八月份时有一个表演,有的人开心,有的人不开心,还有的特别开心,反正我是不开心,但是我还是有那么一点开心,因为这几天先不排舞,这几天过去。
今天,我们不知道教动作是不是齐步舞动作,我们也不能不做,所以我只能跟着跳,今天老师教的动作都好难,我都快学不会跳。下课时,老师说:“现在立刻马上去硅谷广场去排舞。”这时我们才知道今天教的动作是排舞动作,我立马不开心,但我有篮球课,我在想我肯定不用去,但我想多了,妈妈给我说必须去,我的脸蛋立马又不开心了。到了硅谷,我更不开心了。因为我们跟高尚老师一起合舞,你知道我为什么不开心吗?因为我们教室太挤了。
我们过这个日子好久,每天都上七个小时,有一天我们老师说今天跳三遍就下课,我们全部人都也开心,就别提我有多开心了。到表演那天,我们小皇后大剧院这里办,快到我们的时候我很紧张。但我们跳完后,得到特别奖,这时我才明白,我们没有白练。这时我才明白,所有的付出都没有白费,只有用汗水和努力,才能换来成功与荣誉,以后我一定要更加刻苦,跳出属于我的精彩未来!
在这烈日炎炎的夏天,我和我的好朋友王徐瑞刚刚上完篮球课,两个人大汗淋漓。正在球场边狂饮时,王徐瑞对我说;“要不今天下午我们去又凉快又安静的书店去读书吧!”我爽快地答应了。
下午,太阳快要落山了,我和王徐瑞如约在新华书店门口见面。一进书店,我被这优雅的环境吸引住了。这里非常干净,光线明亮而柔和,人们正聚集会神的读着书。各种各样的书琳琅满目,一排排整整齐齐的静守在书架上,让人眼花缭乱,有文学的、历史的、乐器的、保健的,绘画的等等。我和王徐瑞迫不及待地去挑选自己喜欢的读物,他拿了一本《史记》,我拿了一本《封神演义》,我们席地而坐,津津有味地读起来。
我们读了一个多小时,想休息一会儿,便起身在书店里转悠。突然,在书店的角落里发现两个小屋子,上面写着“朗读亭”。我们很好奇,想一探究竟,推开门才发现,原来这是一台可以录制朗读作品的机器。我们戴上耳机,拿起话筒,找了一首古诗朗读起来,可能是害羞的缘故,王徐瑞刚读了几句就开始咯咯咯地笑了起来,我被他可爱样子逗笑了,两个人一直笑个不停,朗读亭顿时成了欢乐的海洋。我强忍住笑,说:“我们好好地录一首古诗,看能得多少分。”于是,我们言归正传,成功的录了一首《咏柳》,居然得了96。7的高分,我们兴奋的拍起手来,脸上露出灿烂得意的笑容。
快乐的时光总是短暂的。在书店的时间过得好快,不知不觉已经到了下班时间,我们只能依依不舍的离开了,我们再次相约今后多来书店一起读书。今天真是有趣而充实的一天。