亲爱的同学们:
再过十几天,我们将送走鸡年,迎来狗年,换一句话说:你们都将长大一岁。
在未来成长的岁月中,你们将会碰到快乐、烦恼、失败、成功以及其它等等。为此,老师想对你们说:不管是上面的哪一种,你们都要慎重对待,因为:
一个人的快乐,不是他拥有的多,而是他计较的少。让我们每个人都放弃纷争,快乐地过一生吧!
心中有爱,人间即是天堂;心中怀恨,就已经在地狱了。把微笑,把爱心,把快乐带给每一位我们所接触的人,祝一切人都幸福,当然我们也在幸福之中了。
童年时光精彩而短暂,充实、快乐、有意义地度过童年生活的每一天,到童年即将与你挥手告别的那一刻,你无怨无悔!
成功是优点的发挥,失败是缺点的积累。人生最大的成就,是从失败中站起来。人生最大的失败,是扼杀自信心。给自己足够的自信,成功就在你脚下。
自信是成功第一秘诀,我们要对于昨天感到快乐,对于明天感到自信。
花一样的年华属于花一样的你们,在这鲜花盛开的季节里,珍惜花儿的绚烂,用智慧和汗水浇灌出世界上最美、最灿烂的理想之花。
在浩瀚的知识海洋里航行,自信是船,勤奋是帆,毅力是风,你们是舵手,而我是水手,只有我们师生齐心协力,不畏艰险,才能达到胜利的彼岸。
你们是清晨花瓣上晶莹的露珠,折射着太阳的光芒,充满希望。滴水能穿石,学习靠积累,只有不断地努力学习,才会有收获,美好的未来属于你们。
做该做的事是智慧,做不该做的事是愚蠢。你那样的聪明,能辨别事情的是与非,即使一时不能也希望你找老师和家长来帮你,远离毒害你身心的东西,做学习的勇者,做生活的智者。你能行!
为自己找借口的人永远不会进步。孩子,踏踏实实走好自己成长中的每一步,你就会离成功越来越近!
谎言像一朵盛开的鲜花,外表美丽,生命短暂。远离虚无缥缈,与真诚交朋友,那样你身边的益友会越来越多。
亲爱的孩子,抬头看看头顶的天依然很蓝,低头看看脚下的路仍旧很宽。这点小挫折算什么,应该感谢它又帮你在成长的路上前进了一大步 。
最后老师祝你们以后的成长岁月多种多彩,快乐常相伴。
新年快乐!老师永远爱你们!