梦瑶:
新的一年开始了,我的女儿又长大了一岁,你聪明开朗的个性,我希望在新的一年里,能发挥更大的作用。给我们带来更多的惊喜和欢乐。你是爸爸妈妈的公主。我们以你为傲,希望你在新的学期里仍做一个热爱集体,尊敬老师,团结同学,乐于助人的好孩子,在家你是弟弟的榜样。无论在家里还是在学校里要勇敢承认自己的错误。不耻下问这样才能不断进步和成长,老师就像父母,有不懂的地方要多和老师多沟通交流。
爸爸妈妈希望你有一个新的开始,让我们共同努力吧,明天会更好。希望你快乐健康的过好每一天,加油吧!