伴随着寒冷的冬风,让人充满期待的虎年即将到来。在即将结束的牛年里,我的聪明的乖巧的女儿好好茁壮成长。在充满爱心的机关二园,进步了小四班——艺术班,同时也迎来了她的第二个班主任滕老师以及金老师、赵老师还有实习老师钱老师。在诸位老师的悉心照料下,教育下,帮助下,好好完全能够适应小班的学习氛围,能够和其他小朋友一起玩游戏,一起学本领,一起去领悟世界,去感受学校生活。在这一学期里,我们的好好没有一天缺席,都能够认真地学知识。在家里,能够自己的事情自己做,还帮助我们整理家务,有时真的非常感动!
想想在小四班里感人的一幕幕:绿色军营的严肃劲;舞蹈老师手把手的教育引导;秋游的开心,团结一行;海门钓螃蟹,参观奶牛尝种羊场的欢聚一堂;必胜客品尝亲手制作的披萨……所有的一切在我女儿心中都留下了深刻的印象,在其成长过程中,永远不会忘记。
回想滕老师慈爱的笑容、金老师耐心的教诲、赵老师慈母般的照料,让我们感动,让我们放心,真心衷心感谢各位老师的努力!
在这一学期里,我的女儿在老师的教育下,学会了自立,学会了讲文明、讲道理,学会了分享,学会了如何去帮助别人,了解到什么是“110”“120”“119”,能够认识一些汉字,能够给画穿上漂亮的衣裳,能够自理个人的卫生、洗漱、穿脱-衣鞋袜,自己进餐……
新的一年即将到来,在新的一年里,我衷心祝愿我的女儿健康快乐,越来越聪明可爱!祝愿三位老师身体健康幸福,工作顺心如意!祝愿艺术班这一集体永远充满朝气和活力!