庆六一家长寄语
当初夏的第一缕阳光映射我们喜悦的面庞,当朵朵绚烂、娇艳的花儿竞相开放,我们迎来了六一国际儿童节!下文为大家介绍六一儿童节家长寄语,让我们一起来看看具体内容吧!祝孩子“六一”节快乐,幸福永远!越来越懂事。爸爸妈妈永远爱你!
-——李乾寅家长
希望张雁南健康快乐能交到更多的好朋友。
——张雁南家长
爸爸妈妈希望你一生健康快乐!
——吴雨萱家长
祝沈淑君六一儿童节快乐!愿君君每天都开开心心的平平安安的顺顺利利的永远都是爸爸妈妈的小天使!
——沈淑君家长
愿祖国的花朵们在阳光的沐浴下茁壮成长节日快乐!
——张卓尔家长
祝高明明节日快乐希望明明在今后的学习生活中不断提高各方面的能力要善于与人沟通改掉粗心任性的坏毛病做一个善良聪明活泼热情的好孩子.
——高明明家长
我们祝沈祥芝快乐成长学习进步.
——沈祥芝家长
亲爱的宝贝在这个快乐的日子里愿聪明可爱的你更加开朗自信更加勇敢乐观祝你节日快乐!爱你的爸爸妈妈
——丁芷芸家长
希望孩子健康快乐幸福!
——曹雨家长
爸爸妈妈希望你时刻拥有乐观的心情,去迎接各种挑战!记住:你是我们的宝贝,我们都爱你!
——何寅翔家长
真言:你就象快乐的小鱼;学校就象博大的海洋;老师就象各级的教练。希望你好好跟着教练学!在知识的海洋里快乐地成长
——朱真言家长
亲爱的孩子:在这个快乐的节日,我多想陪你一起过个节,多想让你那些小小的心愿在节日这一天得到实现,多想在节日这天看到你无忧无虑、无拘无束、灿烂的笑脸,但很抱歉,妈妈要上班祝你能在学校里和同学们度过美好的时光
——张雪妍家长
爸爸妈妈心中的太阳,愿你好好学习、健康成长,祝六一节快乐!
——邵昱宸家长
祝愿孩子们学习进步!
——张徐媛家长
马驰原,你是最棒的!妈妈爱你!!!祝你玩的开心!学的开心!!天天、时时开开心心!!!
——马驰原家长
祝所有小朋友节日快乐!