宋硕:
新的一年开始了,亲爱的孩子,我们想对你说:希望你学习更加努力,团结同学尊敬师长,在新年新学期取得好成绩。改掉粗心大意的坏毛玻过去的作业总是不大认真,写字也比较潦草,家长说你是总时不大服气,但是我们知道你是一个聪明的好孩子,知错就改。你乖巧,董事,在家中经常帮妈妈做家务,是一个勤劳的好孩子,相信在以后的学习中,你会变得不会粗心,自觉学习的好学生!
妈妈最后想对你说:亲爱的孩子,你是爸爸妈妈的骄傲,也是我们心中的希望,希望你能实现自己的理想和梦想。长大后成为一个有知识对社会有用的人才。在此也感谢你的老师,是他们在这四年里辛勤的教导呵护,使你从一棵小幼苗,成长为一棵茁壮的小树。