敬爱的教师:
您好!我是___
我的孩子带着全家的期盼进入了大学,我和所有的父母一样都十分关注孩子的成长和变化十分感激您在上半个学期中对左成云的关心和教育。让孩子在进入大学后找到了前行的方向,奋进的目标。让他在他乡异地孤独无助时找到了依靠。我们除了有无限的崇敬和感激要向教师表达,还有一些心里话想对教师说说。
我们都明白孩子是在鼓励中成长的,尤其是对于刚刚改变生活环境的新生,他们需要教师更多的耐心和爱心,来培养他们的自和勇气左成云进入大学后,能很快地适应并融入大学的新环境,我想这一点是和教师的关心和鼓励分不开的在此向您表示最诚挚的感激!
___
在以后的大学时光里,期望教师您能给予他关怀与鼓励在他各方面有不足的时候,给予批评与指导使他能够成为对社会有用的人回报学校回报父母回报社会!