尊敬的老师、亲爱的小朋友们:
首先,祝你们身体健康!天天开心!
假期已经结束了,亲爱的小a宝贝,爸爸妈妈在认真的给你写表扬,相信你一定能够听到的,从你出生的那一刻起,爸爸妈妈就因为你的到来,感到了无与伦比的幸福与快乐。孩子的点点滴滴都离不开老师的教育,所以给孩子写一封表扬信,让表扬给孩子信心,让表扬给孩子动力,我希望小a在表扬声中越来越可爱!越来越自信!亲爱的宝贝,中班里你已经度过了半年的时间,你已经有了很大的进步。
爸爸妈妈要夸夸你,因为你有了关心别人的想法。小a宝贝上幼儿园已经有1年半了,生活中已经形成了良好的行为习惯和作息规律。生活里你是一个体贴、细心的小女孩,每次妈妈做饭,可爱的你总要跑到厨房说:“妈妈辛苦了”;妈妈值班回来时,你会说:“妈妈你很累了吧?快歇会儿吧”;爸爸每天上班,你都要跑到门口说:“爸爸开车注意安全呀。”爸爸妈妈听了你的这些话,幸福随之溢得满满的,心里暖暖地,甜甜的。
爸爸妈妈还要夸夸你,因为你懂文明讲礼貌。在你跟小朋友玩耍的时候不小心碰到小朋友时,你会非常小心的对她说:“对不起,我不是故意的,请你原谅!”;爸爸妈妈送你礼物的时候,你知道说:“爸爸妈妈谢谢您,我不会乱要东西的。”;跟小伙伴玩耍时能主动把自己的玩具和故事书借给小伙伴玩;在外面碰见爸爸妈妈的朋友,都能主动打招呼;看来小a已经能够跟小朋友友好的相处了。
爸爸妈妈要夸夸你,因为小a养成了一些非常好的生活习惯。上幼儿园最重要的是建立了秩序观念,知道了在家让鞋子、玩具等物品摆放有序,回家后知道换鞋、脱掉外套、洗手;还知道饭前洗手,并主动帮妈妈收拾餐具,晚上睡觉前知道把衣服脱下来后整整齐齐的叠好放到一边??
爸爸妈妈特别感谢机关幼儿园,感谢你的三位老师,是她们教给你如何做一个真正懂文明讲礼貌的孩子。总之在你的眼里,幼儿园已经成为了你的另外一个家。感谢孙老师,大刘老师,小刘老师,教给你知识,教育你懂得礼仪,帮助你养成好的习惯。
最后,希望小a宝贝在__年里更加努力,改掉坏毛病,让妈妈写下你更多更好的表现。小a,加油!加油哦!