我游览过很多风景名胜。虽然它们都很美丽,但在我心目中,都比不上我的校园
阳春三月,校园里一片生机,柳树、国槐、金叶榆就像约定好了似的,相继发芽,桃树那粉红的花瓣就像一封封粉红的信封,告诉人们:“春天来啦,春天来了!”
骄阳似火,知了的叫声预示着夏天的到来,国槐、柳树变成了一把把巨伞,供老师和同学们乘凉。
秋高气爽,瓜果的香味,菊花的开放,候鸟的南迁和树叶的飘落,告诉人们,秋天到了。校园的花坛里,菊花争奇斗艳,花坛里的石碑上“为中华之崛起而读书”九个大字闪闪发亮,激励着同学们努力学习!
梅花开了,冬天也就来了,校园里白雪一片,清早,值日生们在清扫着积雪,只能听到“沙沙”扫地的声音。
我爱我美丽的校园。