描写秋季运动会的作文
秋季运动会,到了。展现我们体育特长的时刻到了,是这样的一个美好的时刻让我们疯狂。
运动会是我们学校的大事情,是我们学校上上下下互动的重要的环节。是这样的环节让我们互知,是这样的环节给我们和老师,同学一个互动的最进一步的环节。
这个运动会是同学们的较量。是同学们在这学习的业余最欢乐的时候。是运动会让我们疯狂。运动会上我们的运动员们都是精神抖擞啊。都是用那十足的精气神来迎接这比赛的面对。比赛是友谊第一比赛第二。这是用我们友谊的比赛。大家虽是对手但私下都是好朋友。这秋天的天气好清凉,这样的天气最适合运动,天气不冷不热。运动比赛开始了。同学们都准备好了比赛前的准备。同学们都投入了比赛。在比赛里都用最佳的状态来比赛。我也是他也是,大家都是。我们都用我们最真诚的太度迎接比赛。是这样的比赛把我们拉到了一起。我们都站在起跑线上。开始了比赛。我想这个比赛不是一般的比赛,是我们接近社会的比赛,是我们向社会更近一步的较量。我把这比赛当成通往新一种生活的桥梁。是这个机会让我们进一步接触这我们的未来。是这样的机会把我们带到了我们的自己的起跑线上了。我们怎么跑是我们走向的未来。是这个方向让我们记得我们的原动力。
秋季运动会给我们带来了欢乐,给我们带来了新生活的起点。
今天,学校举行了田径运动会
首先是开幕式。六年级的同学每人拿着一束花专心致志地走向跑道。
紧跟着,五年级、四年级、三年级都进行了精彩的表演。二年级的同学穿着小士兵的衣服,表演了跆拳道,他们打拳都展示了自己最帅的一面,就像真正的士兵一样。
终于轮到一年级了,一年级的表演是我最盼望的,因为里边也有我的颖颖妹妹。一年级出场了,所有的男同学头上系着一条蓝色的布带,女同学穿着黄色的裙子、白色的裤袜,手上戴着用纸做的蓝色、黄色相间的蝴蝶结,她们手上还拿着扎着彩色带子的瓶子,她们的口号是:小小年纪把学上,棒棒我最棒,强强我最强,运动场上赛刘翔。一年级走过的时候,我们热烈地鼓掌。
比赛开始了,这是我最盼望的时间,我心里一直念叨着赵赟天加油。前面的比赛很精彩,但我没有心思看,因为都是高年级的。轮到一年级比赛的时候,赵赟天上场了,我的目光一直盯在他的身上。发令枪响,他飞奔过来,我们都为他加油。他跑起来很快,就像汽车一样飞奔着,一眨眼,他就第一个跑到终点,我真为他高兴。主席台宣布一年级赵赟天上台领奖,他为我们班争得了名次,真光荣啊!
运动会上,我看到运动员们的拼搏精神,我不禁赞叹,真棒啊!