我和哪吒过一天
一天,我正在沙发上看着书,只听见沙沙的风声,我的眼前突然一黑,什么也看不见了。
为什么看不见呢?哈哈哈,原来是我闭着眼睛,当我睁开的时候,向四周看去,哇!四周都是雾气环绕,这时,我在想:这是哪里?是吗?这倒也说得过去。我低下头,我的天!我脚下满是白云,还软绵绵的。背面隐隐约约看见有一座宅院,我一路向北跑去,跑到门前。门被推开了,一个神走了出来。这个神三头六臂,双足蹬风火轮,身披混天绫,手持乾坤圈,这,这,这不就是大名鼎鼎的一-哪吒嘛!
我朝他走去问:“你愿意收我为徒吗?”“我们做个交易吧!”“什么交易?”“就是我教你法器,等你会了,你跟我一起打妖猴去。”“好!”我一想到以后就能和哪吒一样,飞在天上,就爽快地答应了。
哪吒领着我走到一个空间,说:“在这里,五年等于外面一秒。”经过我苦练十秒(50年),就和哪吒一样,身披混天绫,手持乾坤圈和火箭枪,足蹬风火轮,三头六臂的别提有多帅了。
“徒儿,是时候去打猴妖了。”我们飞过大海,翻过大山,跨过大河,穿过树林……过了一会就到了一个风景异常优美的岛上。我十分好奇,四处张望,一会儿功夫就对传说中的花果山了如指掌。哪吒让我先看他们怎么打,坐上观神斗,他们一会打到这里,一会打到那里,一会打到左,一会打到右……战斗十分激烈,孙悟空渐渐的落了下风,竟双拳难敌六手,这时孙悟空的七十二变发挥了作用,瞬间变出了六头十二手,这回哪吒也撑不住了,大喊:“徒儿,快来!”我什么也没想就将手里的火箭枪朝孙悟空刺了过去。悟空被我这一刺火冒三丈,撩起金箍棒,劈向我,我一个健步躲闪,再来个后退,紧接一个漂移,经过一连串动作打的他精疲力尽,瘫倒在地。我们大获全胜,完美收工。
当我沾沾自喜时,妈妈来喊我吃饭了,哎!原来都是幻想啊!一个神奇的幻想啊!