关于南京文明的小主人作文
文明南京主人中国曾有“礼仪之邦”的称号,所以当2014年青奥会来临时,我打算做一位文明的南京小主人,展示主人的风采,展示中国人的风采,展示小学生们的风采,文明南京小主人作文。默无闻的小草,做我们力所能及的事情——做一名文明的南京小主人我们小学生可能做不了什么大事,可是我们可以做默,让更多的人们懂得礼仪,这样一来,当南京2014年青奥会到来时,当各国人们到来时,你、我、他、她,我们所有南京人,中国人都会微笑地迎接每一位来宾,都会使用文雅、和气、宽容的语言。
礼貌用语可以沟通人们的心灵,可以反映出一个人的思想情操和文化修养,让外宾连说:”好!good!very good!”让微笑永久在每个人的脸上绽放。做为一名南京小学生,我们不仅是一棵小草,我们也肩负著主人的责任与使命,让国际友人对中国的未来刮目相看。我们不仅要使用礼貌用语,更要有个健康的身体。我每个星期都要挤出一天来和家人运动。让我们融入青奥全民健身的氛围中,让我们一起努力吧!绿色青奥建设我们美丽的家园。