我的动物好朋友
我的动物朋友(方瑜强)我养了一只黑白相间的小猫,它很可爱。圆圆的眼睛,小小的鼻子,尖尖的牙齿,毛茸茸的身体,是多么可爱。所以我给它取名叫小可爱。
我记得有一次,我带小可爱去公园玩。到了公园,它就在那里的花丛中穿来穿去的,把自己弄得一身草,然后它又和蝴蝶姐姐一起跑步比赛。又跑到池边跟小鱼捉迷藏。最后,小可爱又和美丽的蜻蜓嬉戏。不知不觉中,时间像一匹骏马奔向远方。天渐渐的黑了,我就把小可爱带回家了。
回家后,小可爱还不安分,好像还没玩够,老爱我脚边蹭来蹭去的,还不时的冲我喊:“喵——喵……”好像在请我下次再带它出去玩。
今天,我和小可爱玩得都很开心,很高兴。