我的好朋友四年级300字作文
我的好朋友谢辰宇是一个帅气阳光的男孩。他的个子偏高,总是理着短短的小平头,显得很精神。
每次见到谢辰宇,他总是笑咪咪的,仿佛没有任何事能让他发愁。有时默写或考试不理想,他会有点泄气地说一句:“怎么又错了”,然后就又充满信心地迎接下一次挑战。放学的时候,他经常在后面大喊“陈学桢”。我回头一看,他正笑着向我冲过来,然后我们俩一起走回家。在他的影响下,我的心情也会变得快乐起来。
这个星期我一直感冒发烧。星期六我记完作业就回家了。正躺在床上,我突然听见门铃响了,原来是谢辰宇来给我送杂志。妈妈刚一开门,他就冲进来,一屁股坐在客厅的地板上,迫不及待地从书包里掏出我的杂志和送的玩具。我觉得休息好了,就起床和他一起玩。水枪、玉米炮弹、猫捉老鼠……我们玩得很快乐。快六点了,谢辰宇和家人约好的时间要到了,可他还不太想走,说:“我是告诉家里人至少玩到六点,不是只能玩到六点。”正在这里他的爷爷按响了门铃,我们只能依依不舍地告别了。
这就是我的好朋友谢辰宇,阳光帅气、充满活力,将快乐带给每一个人。