在我上学的期间,有很多位老师教过我,其中我最感谢的是我一年级的刘老师。
刘老师很高,有一头美丽的头发,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看上去很斯文。虽然老师对我们很严格,但我还是喜欢她,因为老师想妈妈一样对我。 有一次,我的肚子痛了,我想:这可怎么办呀!于是我趴在桌子上,希望一会肚子就不痛了。我很难受,脸色很苍白。是知我的肚子越来越痛,这时,刘老师过来了,老师看见我捂着肚子,就知道我的肚子痛了。就叫了一位同学送我去医务室。可是,当时的校医不在,我只能捂着肚子又回到了教室。老师见我疼的厉害,于是给我倒了一杯水,刚拿到水,我一忍不住就吐了出来。 老师见我吐了,就一边拍我的背一边说:“郭环宇你的肚子还痛不了?”我说:“老师我的肚子还痛。”没办法老师通知了我的妈妈。时间一分一秒的过去了,可是我的妈妈还是没来。老师的样子很焦急,老师一边看着手表一边拍着我的背。老师嘴里还不停地说着一句话:“怎么还不来呀!这都几点了。”为了不让老师太着急我只能忍着痛和老师说:“老师我的肚子不太痛了,您别太着急。”只是我的妈妈来了,老师把我的情况和我的妈妈说了,说完后就把我接走了。
老师是你人生中的引路人,老师是和蔼的人,老师像妈妈一样对你,我们在平常,老师指出你的错误,你要虚心接受,不能和老师顶撞。
我想对所有的老师说:“谢谢您,是您交给了我知识,我以后一定好好学习,来报答您。