感谢老师作文
三年的校园生活如闪电般飞逝而过,对于今天的我,成长中给予我帮助的每一个人都功不可没。在校的这三年时间里真的很感谢老师对我的淳淳教诲,也很感谢校领导给我的机会,让我在学习之外,积累了更多的经验,给我的校园生活增添了更多色彩。在顶岗实习期间,我除了获得了专业知识外,还真真切切的感受到人情的温暖,很感谢这样的一群人陪我走过这样一段难忘的实习时光。在这里,我感受到自己不是一个人,整个公司就是一个大家庭,有温暖又欢乐,在这里,我要感谢实习期间给我提供帮助的老板和同事,让我在工作中不仅学到了许多的知识,懂得了很多道理,也避免了很多弯路。当感谢指导老师给予我的的引导和帮助,让我能及时完成各项实习任务,完成实习报告的撰写。感谢学校和漳州纵横测绘有限公司给我提供这么好的一次实践的平台!谢谢你们给予我的期望,我会加倍努力。