亲爱的爸爸妈妈:
时间过得真快!开学一段时间了,小朋友们在幼儿园进入正常的游戏、学习和生活阶段。能够与您携手相伴,共筑孩子美好的明天,我们感到非常的荣幸与喜悦。
为帮助孩子描绘完美的人生起点,我们特诚邀您来园参加本学期家长会,共同探讨、畅所欲言……希望能与您就孩子的成长教育问题做一次良好的沟通。
会议时间:9月26日18:30分
会议地点:各班教室
温馨提示:
为了让您能够更专心的与老师交流,请将您的宝宝留在家中照顾。当天请爸爸妈妈提前为您的宝宝做好安排,准时出席,谢谢配合! 配合事项:
1、当日请家长18:15到园,并自带一支签字笔(填写问卷表需要)。
2、会议时请将手机设为振动或静音状态。