从此我不再等待作文
以前对你只是听说,现在,我站在你面前,注视着你。你已经换好新装,顺应新的时代,焕然一新的你重启了在我心中的印象,我对你一见钟情,而此刻,我不再沉默,不再等待,因为,我想要拥有你。
每一年每一届你都有着许多的追求者,而我就是今年众多追求者中的小小一颗。二月的一测我向你深切的告白,你不屑的眼神让我感受到我与你之间的距离还那么遥远,从此,我奋进,我努力,只为你投入你的怀抱。
我独自拉开战争的序幕,说干就干毫不犹豫。原本枯燥无味的学校生活变得生动有趣,如果说每一天的学校生活是一片风景,那么每一节课堂就是每一道构成它的风景线,亮丽无比。一摞一摞的课本萦绕在我的身边,我拿起笔,开始战斗。课堂上,我摊开课本,老师在上面讲着,好像想把所有能讲的东西都讲出来让我们慢慢消化,我在下面奋笔疾书的记着知识点,努力跟着老师的节奏。课间我在班外休息眼睛,脑海里回放着上课没有消化完的知识点,所有的知识点拉成一长串,好像所有都是重点。放学路上我和战友互换心得,从谈话中似乎能找到白天所记知识点的身影,又让我加深一遍印象。回到家里浓浓的饭香味让我重新打起精神,就像玩具刚刚充满电一样有活力。老师布置的作业又让我重新巩固那一串一串的字符,这才把它们都吸收掉。一天的战斗力耗费光了,我躺下休息,准备迎接下一天的疯狗模式战斗。
战斗如火如荼地进行着,每天都是一样。战斗期间我流眼泪,流汗水,而到了战斗结束的那一刻,我将洒下一片欢笑。只为你,那所有追求者梦寐以求的高中。
所以,我不甘等待。