给祖国妈妈的一封信
亲爱的祖国妈妈
您好!
您是多么美丽呀!在您9__
您即将迎来__
您越来越强大了。神七载人航天飞船的成功发射和太空行走,你自豪地向世界宣称,你是航天领域的姣姣者。一条条高速公路缩短了儿女们之间的距离,那号称世界之最的青藏铁路连接着藏家儿女和我们的心,还有那拔地而起的现代化建筑不得不让世界瞩目。
您是多么坚强啊!在雪灾、地震等自然灾害中,您从不退缩。是您教会了我坚韧,是您教会了我顽强,是您教会了我们要团结一心,才能取得胜利。
您是多么耀眼呀!在世界面前,您用最热情的双手迎来五洲四海的朋友,向世界展现了无人能比的2008年奥运会,让世界为之震惊,使儿女们更加爱您。
祖国妈妈呀!我为您骄傲,我为您自豪!虽然我现在还小,但是从现在开始,从小事做起,为您分担忧愁,为您解决难题,为了您更加繁荣、昌盛,我将奉献我的一生,我爱您!祖国妈妈!
祝祖国妈妈,永远美丽,永远富饶!