再过几天就是国庆节了,我们特别举行了一次主题汇报会——‘祖国在我心中’主题汇报会。这次汇报会让我很难忘,因为这一次,我成功了。
期待已久的汇报会终于开始了,我激动地看着同学们精彩的表演,盼望主持人叫到的下一个人就是我,时间慢慢过去,我慢慢地等待,突然,站在讲台上的主持人说了一句:“下面,有请王越同学来独唱“没有共产党,就没有新中国”。我离开座位,走到了台上,大声地唱起来,忘了在什么时候,全班65名同学一起唱了起来,渐渐地,我的声音大了起来,这一次,有了同学们的帮助,我把这次演唱唱得超出了我的想象。慢慢地,比赛结束了,在结束后,我好好想了想同学们的演出表现,我觉得令我最难忘的演出还是李小艺和曹祎演的双簧,她们演得特别突出,让全班的同学都笑了好一阵才平息下来。
下午,李老师和我们一起评了一等奖和二等奖,令我没想到的是我竟然得了歌曲类一等奖,宋云海他们的朗诵和李小艺她们的文艺也都得了一等奖,更让我没有想到的是七天后的班长竟然是我。
同学们,想要成功就要在表演时调整好心态。只要心态平稳了,成功,这个胜利者就会在你表演时来到你的身旁!