有关游玩的记叙文
上周末,我和爸爸、妈妈、姐姐来到了迪士尼,那儿美丽又好玩。我们第一天来到明日世界,我们玩了巴斯光年星际历险、飞越太空船、小小世界、幻想火车站、花车巡游、水车巡游,去旋转世界的是小飞象、疯帽子旋转杯,去反斗奇兵的是降落伞,晚上我们看了睡美人城堡的烟花表演。
在巴斯光年星际历险这里,每人拿着一把太空枪瞄准敌人射击。最后我看了看所有人的点数,我3800分,爸爸6500分,姐姐3700分比我少100分。去到飞越太空船(过山车)我们以为没什么谁知爸爸妈妈吓得_滚尿流,特别是爸爸,出来就好像发疯一样的,还吓得他后面玩的东西只敢拍照不敢玩过山车。
我们去到小小世界,看到每个地方的样子,就像进入童话的仙境。我们坐上了环园火车,环绕着整个迪士尼。
我们还照过花车巡游的相,水车巡游的水把我们喷得满身都是水,不过,水车巡游只有星期天才有,我们刚好是星期天去的。去到小飞象旋转世界,我们摇着手柄上下上下好玩极了!我们来到莲花杯,杯子在地上摇个不停,又转得非常快,爸爸、妈妈和姐姐都晕了,我觉得非常好玩,就和妈妈再玩了一次。
我们去到了降落伞,胆小鬼爸爸不敢去了,我们上去下来上去下来共五次,上的时候好玩,下的时候要尖叫“啊”来壮胆,最后一下非常非常快地掉下来。好刺激啊。到了晚上9:00,观看烟火表演的时刻到了,所有人都集中在睡美人城堡外面。开始了,两束烟花展成一个X的样子,到了后面,一束束烟花展开,五彩缤纷、银光闪烁,像银河从天而降。
我们第一天的游玩就在热闹声中欢快地结束了。