流星雨
宁静的月夜,只有几声虫叫,我坐在阳台前,仰望天空。因为我听说今晚会有流星。传说流星降临时,许愿很灵。也许,这就是上天给人的幸福吧。
在这个漆黑的夜里,明月像玉盘一样镶在黑色的天幕上。但它并不孤单,因为有许多钻石般的星星为它陪衬。但我坐在这里并不是为了看这皓月当空的景象,只望“天公快作美”,让我见到盼望已久的流星。
就在不经意间,天空出现了亮光,亮光越来越大,越来越亮。这时只见一颗金灿灿的流行拖着长长的尾巴像一把金色的剑,划破天空,坠落凡间。这只“领头羊”骄傲地划过天空,接着,十几颗流星随着开阔者的足迹在天空中急速奔驰,它们像几十只天马,放声吟啸,天空不断发出低沉的声音,来到大地祝福每一个人。惊呆了的我,此时才想起许愿这件事。我闭上眼睛,默默地许愿:1、生命是所有的基本, 我希望全家人都身体健康;2、知识就是力量,我希望每次都能考得好成绩。到了第三个愿望,我停住了,我是不是许个更有意义的愿望呢?对!我想让世界和平!
此时此刻,一颗璀璨的的流星从窗前小男孩的心中划过。