大家好!
我是广昌实验小学三年级六班的刘天宇。我有一双明亮的大凤眼,一个高高的鼻子和一张健谈的小嘴。换了牙以后长了两颗超大的门牙,和兔牙很像,只能嘴夹着笑。
兴趣广泛,喜欢看三国演义,西游记等名著,喜欢下棋,喜欢游泳,特别喜欢画画。我的画已经在展板上发表了,同学们都夸我是绘画小天才。
我的理想是成为一名画家。我想画出世界上所有美好的事物!
我是一个五官端正,长相帅气的男生。我在学校遵守学校的规章制度,爱护公物。我品德良好,心地善良。尤其,我不乱扔垃圾。我把它扔进了垃圾桶。很少有人有这种习惯,认识我的人都知道。也会帮助家人,老师,同学,陌生人等。
我学习也很好,得过很多奖,包括计算机,作文,数学。我各科都很好。我也很聪明。
我擅长运动,每次上课都是第一个完成热身和长跑。当然,我的运动成绩也不错。我喜欢踢足球、打羽毛球、打乒乓球、爬山和旅游。
我可以积极参加劳动,工作时从不逃避,认真负责地完成工作任务。