游玩上海作文600字
今天,是放假的第一天。我一个人躺在床上看电视。突然,我看见了电视上的上海,所以,我就想打电话给妈妈和爸爸,想让他们陪我去上海游玩。爸爸妈妈没办法,只好答应了。所以爸爸和妈妈赶快回了家,一回到家,他们就收拾东西,准备今天中午一吃完饭,就和我去上海。
下午,我做车去上海的路上,我不是睡觉就是吃东西,不是玩耍就是说话、喝水
“终于到了!”我情不自禁地喊到。不过,到上海的时间,已经是下午5点30分了。所以,我让爸爸和妈妈先去找个宾馆住下,其它的事情先不说,到了宾馆,我们先把东西放下,然后就去吃晚饭了。
吃完晚饭,我们回到宾馆,我问爸爸明天去哪里玩,爸爸说:“就去植物园玩吧,那里很有趣的!”“那,下午呢?”“去野生动物园玩。”“晚上?”“东方明珠。”计划好行程我才安心地去睡觉!
到了第二天的上行,我和爸爸妈妈去植物园玩,看到的第一样东西就是仙人掌,它都有我手大了。我情不自禁地上前摸了摸它。不过,它那碧绿的叶子并不尖,而是很软的,摸上去就像天鹅的毛一般。
到了下午,我们去野生动物园玩,不过下午的太阳实在太毒了,所以,我们就乘了汽车去。
在路上,我们看见了只有二百多只的白虎,一些狮子,老虎,还有一只猴子,它那黄色的毛贼,好看极了!不过,一转眼,那机灵的猴子就奔得无影无踪了。但它那影子就好像还在我的视线中。
到了晚上,我们去东方明珠玩,那里的景色很迷人,东方明珠上的灯光更是闪晶晶的,不过,由于时间过的太快,我们没有进东方明珠里。我们在外面拍照留念,带着一点点遗憾离开了东方明珠塔……