花有几样红,人和人不同我,13岁的我爱笑的我外向的我聪明的我
大家好!我名字叫樊馨潞,我在江西进贤县民和三小六(1)班读书我今年已经过了13个生日虽然我在班上个头比别人矮,但是成绩不比别人差下面我就介绍一下我自己.
我的外貌是;一个圆圆的脸,长着一头的自然直发一个水汪汪的大眼睛扁扁的小鼻子还有一张樱桃小嘴,对了,还有那红扑扑的脸蛋儿.
我的爱好很广泛;画画唱歌跳舞攒钱可大多是"刚出锅的馒头只有三分钟的热度就拿攒钱来说吧妈妈给我的零用钱我一次能攒到20多元钱,就忍不住到小卖部美美的吃一顿,苦苦积攒的零用钱就这样毁于一旦了.
我的文凭是;由于年纪尚幼,我的学历比较低,社会这本无字书,我才读了几行,我的
幼儿园教育已经完毕正在小学六年纪努力学习所以暂时不要提什么文凭了.
我的特点很多,但是我平生最大的特点就是马虎用妈妈的话说就是"片儿汤,因为我考试总是丢三落四在深圳的老师也给我取个日本名叫"缺心少肺子我已经下定决心要改掉这个毛病让马虎见了我逃之夭夭我还爱笑在家里在学校没事我总是爱笑想起好笑的事我会笑,想起美好的事我又会笑总之一切都能让我笑,同学都说我是个"乐观主义者那时,我又会笑的上气不接下气,半天才来一句话;"没错所以我的特点就是;乐观开朗性格外向.
这就是我,一个性格开朗的小学生.