小学生作文草莓
今天,我和妈妈到郊外的地里摘草莓。远远望去,地上像铺满了红色的星星,每个草莓都有我两个大母指那么大。它的上端尖尖的,末端圆圆的,大大的,像我们平常见到的“心”型图案。听妈妈说:草莓含有丰富的维他命C,对人体的健康特别有利。所以我对草莓白吃不厌,没有熟透的草莓是芬红色的,酸溜溜的。熟透的草莓是深红色的,甜中稍带点酸,轻轻咬开那香香的草莓,就可以看见那新鲜红嫩的果肉,嘴唇上舌头上同时染满了鲜红的汁水。用手摸一摸草莓那凹凸不平的果肉,像是镶了许多小珠子。
草莓好看又好吃。堪称“水果大王”