描写摘草莓的二年级
这天,我和爸爸妈妈一起去摘草莓
草莓不是长在树上的,是长在一种灌木上的,最高也就到达我们的膝盖。草莓是红红的,当然也有青青的,可是我们肯定摘红的啦!草莓上面有一个个小黑点点儿,那是它的种子。草莓的枝上有一些细细的小毛毛,手碰到那些毛毛就会痒痒的。告诉你一个小诀窍哦,摘草莓的时候必须要把它下方的叶子摘下来,要不然就会很快坏掉,记住,是草莓连着的那个绿萼哦!
我们一共摘了四斤草莓,返回家里,我吃了一个草莓,草莓的里面是很淡很淡的红色。哇!草莓酸酸甜甜的,好吃极了!