童年的草莓园作文500字
我想你们的童年有许多令你难忘的朋友、景物、地方吧!而令我最难忘的是童年的草莓园!我在童年的时候,家乡有个大大的草莓园!我在童年的时候,家乡有个大大的草莓园!因为我和五个小伙伴想吃草莓,于是我们一起帮家长干活,在家长手中领取我们的“工资”。
差不多一个星期过去了,我们各自拿着钱到草莓园见面。没过多久,我们每人都带了一个篮子我们一起走进了草莓园。其中一个小伙伴说:“好大的草莓园啊!”我说:“别废话了”我们快摘草莓吧!我觉得那些草莓好像在说∶“快把我摘走啊,快点”!我提议说:“我们比赛吧”!伙伴们爽快答应了。
我说:“比赛开始!”我第一个跑开摘草莓去了,伙伴们也争先恐后地跑去摘草莓去了。不一会我就摘了六七个了,我在一棵小草莓树的旁边摘到一个不一样的草莓。这颗草莓比较特殊上面大大的下面小小的有点像小辣椒。我高兴极了,时间一点一点溜走了。我摘的差不多了,抬头看看别的伙伴摘的跟我一样多。所以谁也没有输,我把形状奇特的草莓给伙伴们看。小伙伴们都说我真厉害,我心里甜滋滋的。回到家里我们在家里吃着又红又大又甜的草莓。
现在回想起来,童年的草莓园真令我怀念、难忘啊!