爱上狐狸的草莓
草莓爱上狐狸的时候,该是春天把。郁郁的长藤满院落,开一穗穗浅绿的葡萄花。狐狸一直在庭院的石阶徘徊,去年夏天那些晶莹的回忆,宛如一场忽然落幕的老电影,未及结局。
尽管他不停的强调把场紫色的邂逅有微微的酸,但他更期许再来的夏天,记忆可以繁华如锦。
小草莓一直默默的长在角落里,对狐狸的爱恋宛如春天初长的枝叶,在葡萄花芬芳的空气里疯长,蔓延。总爱在星子全黑的夜天真的想,如果自己脸上没有那么多的点点,狐狸爱上的一定是自己吧。真的好鲜明8葡萄晶莹剔透的容颜,也好妒忌她珍珠一样润滑的肌肤。
日子一天一天匆匆的过,夏天便又如约而至,葡萄在枝端扬起高傲的脸,对狐狸的爱恋视而不见,看着葡萄与黄鹂,云雀亲昵的样子,狐狸一遍一遍强调,葡萄是酸的,而真正酸的是他的心情,狐狸整日整日的躲在角落里流泪。让小草莓好心疼。