草莓味的未来
告别了懒散的学生时代,进入一个新鲜而紧张的环境,各具风采的老板,忙碌的同事,一个接一个“闯”入我的眼帘。过去的轻松,换成了劳累;昔日同学间的嘻嘻哈哈,取而代之成了行色匆匆,同行冤家。可是我心中却常常有种酸酸的感觉,让我禁不住流下眼泪。有些迷茫,有些胆怯,有时也为自己的多愁善感而哑然失笑。草莓,带着淡淡的甜味,又带着淡淡的酸味,如同我踏入社会疲于奔波的未来
西瓜味的未来,葡萄味的未来,棒棒糖似的未来……未来是多彩的,未来是多味的。我们对未来怀有憧憬,我们对未来充满向往,未来坚定了我们为未来拼搏的信心,未来增强了我们为未来拼搏的动力。身为高中生的我们现在应奋力拼搏,努力奋斗,创造一个属于自己的未来,自己享受其中的绚丽多彩的未来。