美丽的星空作文
夜幕降临,我怀着喜悦的心情等待着星星的出现。终于,小星星眨着亮晶晶的眼睛,羞答答地走出家门,好奇地望着大地。顿时,夜空中好像飞满了许许多多的萤火虫,月亮姐姐好似披上了一层轻纱,在夜空中翩翩起舞。
夜晚的星空真美啊!我陶醉在其中,我幻想着:如果有一天,我长出一对翅膀,飞向太空,亲眼看看月球,到月球上漫步,还要到其他星球去参观,那多好啊!
瞧,两颗流星正在赛跑呢!拉拉队员们在旁边加油助威,我也飞过去看热闹。小星星们看见我都奇怪地问:你是谁呀?我们怎么从来没见过你呀?我来自地球,叫李婷,我们做个好朋友吧!好呀,我们很愿意和你交朋友。星星们说。对不起,现在没有时间了,我还要到其他地方去游览,下次再来找你们玩儿,再见啦!
我又飞到了北边,看见了北斗七星,它们个个闪着金光,向我招手。我也向它们招手问好。离北斗七星不远处是银河,银河里的水哗哗地流着,小鱼在河里嬉戏着。