描写动物的优秀作文300字
如果你问别人:朋友,你是否敬佩过蚂蚁?大概有百分之七十的人都会说没有。是啊,谁会敬佩这卑微的蚂蚁呢?但如果听听它们的故事,这种想法应该就不会再有了。
知道蚂蚁窝失火时蚂蚁们会怎么做吗?仓皇逃窜?就地等死?都不是,而是众多蚂蚁抱成一团,形成一个球,尽量快速地向洞口滚动。虽说这样会让很多蚂蚁丧命,但尽管身为一个人,你也想不出更好的办法了吧?
你能想象在火海中,最外一层的蚂蚁噼里啪啦的烧焦声吗?那是团结的力量,用少数蚂蚁的牺牲,换来整个家族的生还!多么伟大的力量。这力量,多数人都是做不到的。
在森林里,动物们正在举行一场招聘会。 招聘的岗位有导游、速递员、保安、医生和司机。大会由大象主持。许多动物们都来应聘。它们根据自己的特长选择合适自己的岗位。啄木鸟应聘森林医生,它有着超强地医术本领, 这在森林里是有名的。医生这个岗位很快被啄木鸟应聘掉了。接下来百灵鸟前来应聘导游的职位,它的特长说话声音悦耳,在空中每天都飞来飞去的,对每个地方都很熟悉。让它来当导游能详细的 介绍每一个地方的风景和特点,在配上悦耳动听的声音,肯定能让游客玩的很开心。
小兔子是一种可爱的小动物。它有一双长长的耳朵,一双红通通的眼睛,一只三瓣嘴,它的前腿长,后腿短。让我给大家详细介绍一下吧!
兔子是一种哺乳类动物。当它感到高兴时,它就会原地跳跃。当它不喜欢某样东西时,它就会扑过去。当兔子脚尖站起来,是警告的意思。兔子感到危险时,它会尽量把身子压低。如果兔子躺在地上翻身,代表它的心情不借,很舒服。
因为兔子长的很弱小,大型动物就会把兔子当甜点吃掉,聪明的小兔子有很多窝,这些窝都是相通的,遇到危险时,就逃进窝里,从另一个窝沈到安全的地方。所以人们都说它是‘狡兔三窟’。
怎么样?听了我的介绍,你是不是也很喜欢聪明可爱的小兔子呢?