希望,我能成为一只小鸟,在天空自由自在的飞翔、无拘无束的生活、抛开一切一切的烦恼、享受大地的美好…
希望,我能变成四叶幸运草,给人们带来快乐与幸福的小小草,幸福快乐直到永远,明知道这些“希望”是不可能会实现的,却还是渴望能成真,只能相信这些希望能在下次轮回中实现…
希望,我能成为小说家,写着自己的小说,写出世间的酸甜苦辣,让人们知道…
希望,我能成为老师,教导着未来的主人翁,让世界变的更加美好,让未来充满无限希望…
这些“希望”,我努力的想实现它,实现我的未来,但是未来终究是未来,谁也无法预测,所以啰~还是要努力努力再努力的完成我的希望。
希望,我能当个对社会有帮助的人,改善社会的缺点,增加社会的优点,让社会永远安宁、和平…